Geräte und Zubehör
Crostini con fegatini di pollo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
30 pezzi
Zutaten
-
1 scalogno in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vin santo
-
50 g di brodo vegetale (opzionale)
-
30 fette di pane tipo toscano
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di pasta di acciughe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
371 kJ /
89 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con crema di milza
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Salsa peverada
30 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Necci
1 Std.
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Castagnaccio
1 Std.