Schiacciata fiorentina

Schiacciata fiorentina

4.2 97 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 150 g zucchero
  • 100 g di olio di arachidi
  • 100 g di latte intero
  • 2 uova
  • 300 g farina + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • vin santo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1632 kJ / 390 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 55.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen