Geräte und Zubehör
Muffins de batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (optional)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
7 g
Brennwert
553 kJ /
132 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quadrados de requeijão sem glúten
1 Std.
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Gressinos
25 Min
Panquecas de abóbora
40 Min
Queque integral de maçã sem glúten
45 Min
Queijo de amêndoa
6 Std. 15 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Queques de milho com maionese
Keine Bewertungen
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min