Geräte und Zubehör
Pasta de gengibre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
270 g
Zutaten
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)580 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 270 g
Natrium
2401.5 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
3051 kJ /
729.2 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
103.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada Coreana de pepino
25 Min
Pão pita
1 Std. 10 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
O 1º queijo fresco
45 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Sopa de chouriço, batata e couve
35 Min