Geräte und Zubehör
Coelho com feijoca e arroz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
sementes de mostarda20 g
-
farinha15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho partido em pedaços pequenos1000 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos150 g
-
aipo60 g
-
alho3 dentes de
-
cenoura100 g
-
manteiga50 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
cerveja400 g
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
mostarda10 g
-
100 g iogurtenatas100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
38 g
Brennwert
2391 kJ /
572 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Cabrito assado
16 Std.
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Chanfana de borrego
24 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Coelho à diplomata
50 Min