Geräte und Zubehör
Folhado de salmão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
queijo-creme200 g
-
amido de milho25 g
-
mostarda1 c. chá de
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
cebolinho picado1 c. chá de
-
gema de ovo1
-
massa folhada250 g
-
cebola cortada em meias luas100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
3213 kJ /
768 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1 godz. 5 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Salmão à florentina
45 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min