Geräte und Zubehör
Patê de feijão branco e pimentos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
463 kJ /
111 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pérolas de uva com champanhe
40 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Queques salgados
45 Min
Gelado de bebida de soja
Keine Bewertungen
Suspiros vegan
2 Std.
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Sumo de erva de trigo
10 Min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Creme de aveia com agrião
35 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min