Geräte und Zubehör
Overnight oats de abacaxi e maracujá
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
2 doses
Zutaten
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia finos100 g
-
polpa de abacaxi descongelada100 g
-
polpa de maracujá descongelada100 g
-
bebida de amêndoa250 g
-
iogurte grego120 g
-
amêndoa laminada torrada20 g
-
pistácio torrado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
2104 kJ /
504 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Granola
45 Min
Overnight oats com pera
8 Std.
Crepes de aveia
10 Min
Iogurte tipo skyr
12 Std.
Overnight oats de maçã, canela e mel
8 Std.
Mousse de aveia
8 Std.
Batido exótico
5 Min
Overnight oat de abacate e kiwi
8 Std.
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Panquecas integrais com requeijão
30 Min
Batido de cenoura e coco
10 Min