Geräte und Zubehör
Falso cheesecake con streusel de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
24 raciones
Zutaten
Base
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
-
180 g de azúcar
-
250 g de mantequilla Lurpak® en trozos pequeños
-
400 g de harina de repostería
-
5 yemas de huevo
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema
-
5 claras de huevo
-
180 g de azúcar
-
80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
-
1200 g de crème fraîche
-
2 cucharadas de azúcar vainillado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1921.9 kJ /
459.8 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecakes
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min