Geräte und Zubehör
Rosé and Raspberry Jelly
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Rosé Jelly
-
rosé wine750 g
-
gelatine leaves titanium strength15 g
-
fresh raspberries50 g
-
sugar150 g
Sauce and Cream
-
fresh raspberries125 g
-
sugar50 g
-
water1 Tbsp
-
double cream300 g
Assembly
-
fresh raspberries400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
181.5 kJ /
43.4 kcal
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 Std. 20 Min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3 Std. 40 Min
Fruit sauce (coulis)
10 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Whipped Cream
10 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min
Chocolate Peach Trifle
1 Std. 20 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min