Geräte und Zubehör
Früchtekuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
17 Scheiben
Zutaten
-
Haselnüsse125 g
-
Feigen, getrocknet125 g
-
Eier3
-
Zucker125 g
-
Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
-
Rumaroma z.B. von Dr. Oetker½ Fläschchen
-
Zimt1 Msp.
-
Zitronat z.B. von Dr. Oetker100 g
-
Rosinen250 g
-
Mandeln, gehackt z.B. von Dr. Oetker60 g
-
Mehl125 g
-
Speisestärke z.B. Gustin von Dr. Oetker50 g
-
Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
991 kJ /
237 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.