Geräte und Zubehör
Aprikosenkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker20 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Aprikosen (850 g), abgetropft1 Dose
-
Zucker30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
595 kJ /
142 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Königskuchen
9h 30min
Glückskuchen
2h 10min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Orangenküchlein
50min
Cranberry-Cake
1h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h