Geräte und Zubehör
Chutney al cocco e coriandolo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
500 g di cipolle non sbucciate, in quarti
-
50 g di coriandolo fresco
-
25 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi senza semi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco (circa 1 limone)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
60 g di cocco disidratato grattugiato non dolcificato
-
1 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
3 g
Brennwert
573 kJ /
137 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in India
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di miso con soba
55 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Riso Kashmiri
30 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.