Insalata riccia con pere e Gorgonzola

Insalata riccia con pere e Gorgonzola

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 300 g di acqua
  • 200 g zucchero
  • 20 g di aceto di vino
  • 250 g di vino bianco secco
  • 40 g di zenzero pelato
  • 3 stecche di cannella
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
  • ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
  • 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
  • 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.5 g
Brennwert 1351 kJ / 323 kcal
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen