Geräte und Zubehör
Trüffelrisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten50 g
-
Trüffelöl50 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser730 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Champignons in Würfeln (5 mm)250 g
-
Öl zum Braten
-
Schwarzer Trüffel, frisch hauchdünn gehobelt40 g
-
Kerbel abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2074 kJ /
496 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Risotto milanese
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min