Geräte und Zubehör
Velouté de céleri au stilton
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de blanc de poireau
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1075 kJ /
258 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Potage au poireau
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min