Velouté de céleri au stilton

Velouté de céleri au stilton

4.3 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
  • 400 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 100 g de blanc de poireau
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de persil frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 1075 kJ / 258 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen