Soupe de fruits de mer provençale

Soupe de fruits de mer provençale

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 900 g d'eau
  • 1 cube de court-bouillon
  • 100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
  • 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
  • 150 g d'aïoli
  • tranches baguettes grillées, pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 1903 kJ / 456 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen