Geräte und Zubehör
Nids de spaghetti
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1944 kJ /
464 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Gratin de pâtes
25 Min