Patoto petits pois jambon

Patoto petits pois jambon

3.1 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • 430 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de petites pâtes sèches
  • 100 g de petits pois frais
  • 2 brins de menthe fraîche équeutés
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 75 g de jambon en cubes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 1332 kJ / 317 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen