Geräte und Zubehör
Pappardelle au ragoût d'agneau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin rouge
-
150 g de tomate pelée au jus150 g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34.9 g
Brennwert
2586 kJ /
618 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes italiennes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 Std. 5 Min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Arancini à la viande hachée
3 Std.