Kabeljau mit Blumenkohlpüree

Kabeljau mit Blumenkohlpüree

3.8 58 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sesam geschält
    50 g
  • grobes Meersalz
    10 g
  • rote Peperoni halbiert, ½ Peperoni in Streifen
    1
  • Blumenkohl in Röschen
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
    4
  • Öl
    3 EL
  • Butter
    50 g
  • Limette Bio, von ½ Limette Saft ausgepresst und ½ Limette in Spalten
    1
  • Sahne
    40 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 35 g
Brennwert 1885 kJ / 450 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen