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Buttermilch-Lachs-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser300 g
-
Buttermilch500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
300 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Lachsfilet, TK aufgetaut250 g
-
Salz zum Würzen
-
Dill, getrocknet zum Würzen½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1057 kJ /
253 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
18 g
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