Geräte und Zubehör
Käsesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Frühlingszwiebeln das Weiße in Stücken, das Grüne in 5 mm dicken Ringen3
-
Knoblauchzehe1
-
Öl3 EL
-
Weißwein100 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Champignons klein, halbiert oder geviertelt150 g
-
Salz2 Prisen
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1185 kJ /
283 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min