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Frühlings-Kartoffelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Frühkartoffeln ungeschält, in Scheiben (ca. 3 mm)1000 g
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Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
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Paprika edelsüß zum Würzen
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rote Zwiebeln davon 2 halbiert3
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Öl50 g
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Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer½ TL
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Radieschen150 g
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Frühlingszwiebeln4
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Balsamico, hell30 g
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Estragonsenf3 geh. TL
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Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
24 g
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Früh-Kartoffeln
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Deutschland
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