Geräte und Zubehör
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Wasser840 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Speisestärke20 g
-
Sahne70 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sekt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischsuppe mit Gemüse
35min.
Tomaten-Fisch-Suppe
35min.
Spargel-Curry-Suppe
50min.
Erbsen-Krabben-Suppe
35min.
Asturische Fischsuppe
35min.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min.
Pfeffermakrelen-Suppe
35min.
Krebssuppe
45min.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1hod. 20min.
Forellencremesuppe
40min.
Lachsfilets in Sherrysauce
35min.
Lachscremesuppe
20min.