Geräte und Zubehör
Apfel-Zwiebel-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Äpfel geschält, geviertelt180 g
-
Gemüsezwiebeln in Stücken800 g
-
Butter20 g
-
Öl10 g
-
Bacon in feinen Streifen120 g
-
Cidre200 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Majoran3 Stängel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1560 kJ /
372 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Käsesuppe
35 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min