Geräte und Zubehör
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
5 doses
Zutaten
-
cenouras cortadas em palitos finos2
-
alho em pó1 pitada de
-
curcuma em pó1 pitada de
-
grão cozido escorrido400 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
limão só o sumo½
-
alho s/ o gérmen½ dente de
-
pasta de miso (optional)1 c. chá de
-
azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar2 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
paprika mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água20 g
-
couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)¼
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
S de salada
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de beterraba
5 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Húmus
10 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Pasta de grão
10 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Chapatti
1 Std. 30 Min