Geräte und Zubehör
Húmus de pesto com tomate seco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
pinhão torrado mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
água30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar110 g
-
grão-de-bico cozido200 g
-
limão só o sumo½
-
sementes de sésamo tostadas20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco p/ guarnecer30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
444 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1443.6 kJ /
345 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Snacks saudáveis e rápidos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cogumelos recheados
40 Min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 Std. 15 Min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Quiche de alho-francês e queijo
1 Std. 5 Min