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Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Salami in Scheiben, halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken200 g
-
1 rote Paprika, in Stückengetrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Öl30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Wasser1500 g
-
Farfalle300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1961 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2435 kJ /
582 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
77 g
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