Geräte und Zubehör
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
10 pieces
Zutaten
Dough
-
plain flour370 g
-
sunflower oil40 g
-
water lukewarm120 g
-
vinegar10 g
-
medium egg1
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
Filling
-
dried apricots, pitted30 g
-
milk190 g
-
sugar30 g
-
vanilla sugar, homemade10 g
-
fine semolina30 g
-
orange peel (optional) finely grated⅛ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk from medium egg1
Assembly
-
unsalted butter diced60 g
-
sugar40 g
-
ground cinnamon¼ tsp
-
egg yolk from medium egg1
-
milk20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
6 g
Brennwert
1230 kJ /
294 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
German Christmas Baking
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Arctic Roll
14 Std.
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1 Std. 5 Min
Oat and Cashew Pasties
2 Std. 30 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min