Geräte und Zubehör
Xerém di mais con tonno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34 g
Brennwert
3355.5 kJ /
802 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale allo zenzero
25 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min