Geräte und Zubehör
Bignè all'amarena
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
442 kJ /
162 kcal
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Crema mousseline
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Crema chantilly
35 Min