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Szegediner Hackbraten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken1
-
Milch120 g
-
Zwiebeln halbiert5
-
Butterschmalz50 g
-
Speckwürfel (1 cm)80 g
-
Öl zum Einfetten
-
Hackfleisch, gemischt900 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz2 ½ TL
-
Majoran1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker1 EL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Sauerkraut abgetropft800 g
-
Geflügelfond700 g
-
Lorbeerblätter2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2766 kJ /
662 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
15 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2018
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