Geräte und Zubehör
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kasseler
-
Wasser600 g
-
Kasseler ausgelöst, am Stück750 g
Möhren-Spitzkohl-Gemüse
-
Möhren geschält300 g
-
Butter30 g
-
Spitzkohl in groben Streifen400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Gemüsebrühe, flüssig150 g
-
Estragon abgezupft2 Stängel
Senf-Hollandaise
-
Butter in Stücken200 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Dijon-Senf1 EL
-
körniger Senf1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3720 kJ /
889 kcal
Fett
75 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min