Geräte und Zubehör
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser kochend heiß, und etwas mehr zum Kochen100 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
10 g getrocknete SteinpilzePilze, getrocknet gemischt10 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Porree 50 g in Stücken (2 cm), 450 g Weißes und Hellgrünes der Länge nach halbiert, in Stücken (1 cm)500 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Champignons geviertelt400 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)250 g
-
Bandnudeln (z.B. Fettuccine)500 g
-
geriebene Zitronenschale Bio2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2843 kJ /
680 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Pasta
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Nudelauflauf
45 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Pilzsauce
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min