Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm), und etwas Selleriegrün150 g
-
Öl30 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Scheiben, quer in fingerbreite Streifen geschnitten160 g
-
Sahne150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Wasser kochend heiß600 g
-
Nudeln lange Sorten (z.B. Spaghetti von Barilla), siehe Tipp300 g
-
Parmesan jung50 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
564.3 mg
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
2828.3 kJ /
676 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Brokkoli-Pasta
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1h
Gemüsesauce
35min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Nudelauflauf
45min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Tomatensauce
30min