Geräte und Zubehör
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl25 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Zitronen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)600 g
-
Wasser600 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Porree weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen300 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
3468 kJ /
828 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min