Geräte und Zubehör
Maiswaffeln mit Guacamole
Zubereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl125 g
-
Maismehl140 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Buttermilch400 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Avocados reif, in Sücken2
-
Limettensaft20 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
844 kJ /
202 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Aprikosen-Banana-Bread
1 Std. 20 Min
Kokos-Schoko-Waffeln
1 Std. 50 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Kürbis-Nudel-Salat mit Roastbeefscheiben
45 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Pumpkin Pie
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 Std. 20 Min
Speck-Käse-Waffeln
55 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min