Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Haferflocken80 g
-
Walnusshälften50 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen350 g
-
Butter zum Einfetten (siehe Tipp)
-
Datteln, entsteint180 g
-
Mandeldrink gesüßt (z. B. von Alpro)230 g
-
Mandelmus80 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kakao50 g
-
Backpulver½ TL
-
Agavendicksaft nach Geschmack (siehe Tipp)80 - 90 g
-
Salz1 Prise
-
Schokotropfen80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
706 kJ /
169 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Falscher Milchreis
1 Std.
Kichererbsen-Muffins
40 Min
Quinoa-Pizza-Happen
1 Std. 30 Min
Bananen-Power-Kugeln
1 Std. 15 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Dattel-Bohnen-Brownies
2 Std.
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Geröstete Kichererbsen
1 Std.
Kichererbsenwasser-Schokomousse
3 Std.
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Rote-Bete-Brownies
1 Std.
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min