Geräte und Zubehör
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
536.5 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Hambúrgueres vegetarianos
50 Min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Hambúrgueres vegetarianos
24 Std.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min