Geräte und Zubehör
Risoto de ervilhas, espargos e favas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha85 g
-
coentros15 g
-
manteiga90 g
-
cebola roxa cortada em pedaços130 g
-
favas descongeladas120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
-
limão só a raspa1
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
1754 kJ /
419 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de couve e favas
35 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min