Geräte und Zubehör
Capesante al profumo di arancia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
509.9 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
491.5 kJ /
117.5 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tesori del mare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min