Geräte und Zubehör
Maiale alle prugne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
2 pomodori secchi
-
80 g di succo di melagrana o di prugne
-
15 g di aceto di vino rosso
-
1 dado per brodo di carne1 cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di salvia fresca le foglie
-
60 g di acqua
-
600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 prugne secche denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.4 g
Brennwert
1682 kJ /
402 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min