Geräte und Zubehör
Madeleines au citron vert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
18 pièces
Zutaten
Le glaçage au citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
-
100 g de farine de blé et un peu pour les plaques
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
668.8 kJ /
159.9 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Minicannelés au chocolat
13 Std.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Soufflé au chocolat
40 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.