Gâteau chocolat-abricot

Gâteau chocolat-abricot

3.9 39 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts

Zutaten

Le biscuit
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 120 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 6 œufs
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
  • 250 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g d'eau tiède
Le glaçage
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 10.9 g
Brennwert 2525 kJ / 603 kcal
Fett 38.1 g
Kohlenhydrate 52.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen