Geräte und Zubehör
Creme de aipo e maçã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
bolbo de aipo350 g
-
maçã s/ casca, mais q.b. cortada em lâminas p/ guarnecer200 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
crème fraîche80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia¼ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
457.9 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
544.7 kJ /
130.2 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min