Geräte und Zubehör
Danubio salato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
22 pezzi
Zutaten
Impasto
-
200 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di zucchero
-
1 uovo
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
80 g di provola affumicata pezzi
-
80 g di prosciutto cotto a pezzi
-
80 g di scamorza affumicata pezzi
-
80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
270 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
650.5 kJ /
155.5 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastiera napoletana
8 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min