Geräte und Zubehör
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Crema alle nocciole
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
50 g zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di nocciole tostate
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di latte intero
-
4 tuorli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
35.1 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2680.5 kJ /
640.6 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min