Crostata con crema alle nocciole e cioccolato

Crostata con crema alle nocciole e cioccolato

3.9 29 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
Crema alle nocciole
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g zucchero
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g di nocciole tostate
  • 50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 35.1 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 2680.5 kJ / 640.6 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 49.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen