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Süßkartoffel-Chili
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar-Käse in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
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Koriander abgezupft10 g
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Rapsöl10 g
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Rinderhackfleisch500 g
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stückige Tomaten500 g
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Wasser100 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Tabasco1 TL
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Süßkartoffeln in dicken Stiften (ca. 1,5 x 3 cm)500 g
-
Saure Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2380 kJ /
568 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
38 g
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