Geräte und Zubehör
Orientalisches Chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander6 Stängel
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Geflügelhackfleisch250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Curry½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült, abgetropft1 Dose
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 255 g), abgespült, abgetropft1 Dose
-
Mehl1 gestr. TL
-
Saure Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
58 g
Brennwert
2892 kJ /
691 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
18.7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelen Bhuna
30 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Chana Masala
45 Min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Karibisches Curry
45 Min
Chicken Korma
45 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Saag
50 Min